Festival gastronômico aborda temas que vão contribuir na gestão de negócios de diversos segmentos
A 5ª edição do Ipatinga Gourmet promove oficinas tecnológicas voltadas para empreendedores do ramo de alimentação e de diversos segmentos. Realizadas a partir da próxima segunda-feira (03/05), as oficinas serão por meio de plataforma virtual com temas atuais que visam aperfeiçoar o conhecimento para melhor gestão do negócio.
De segunda à quarta (03 a 05/05), das 9 às 12h, será realizada a oficina ministrada pelo Sebrae com o tema “Gestão de mídias sociais para empreendedores”, que apresentará conceitos e ferramentas que fortaleçam a presença digital dos negócios dos participantes. Na quinta-feira (06/06), também das 9h às 12h, a segunda oficina ministrada pelo Sebrae vai trazer o tema “Como elaborar controle financeiro”, que vai disponibilizar informações e ferramentas práticas sobre a gestão financeira de um negócio. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo Sympla.
O chef consultor do Ipatinga Gourmet Rodrigo Di Stani também ministra duas oficinas tecnológicas, na terça e quarta (04 e 05/05), às 19h30, transmitidas pelo canal no YouTube do Ipatinga Gourmet. Destinadas a empreendedores do ramo de alimentação, as oficinas vão abordar os temas “Como elaborar ficha técnica dos pratos” e “Como evitar desperdício na cozinha”.
SERVIÇOS
Oficina Gestão de mídias sociais para empreendedores
03 a 05/05 (segunda a quarta), 9h às 12h, Plataforma Zoom
Inscrições: https://bit.ly/3e3J5d4
Oficina Como elaborar controle financeiro⠀
06/05 (quinta), das 9h às 12h, Plataforma Zoom
Inscrições: https://bit.ly/3eHGSTO
Oficinas “Como preparar ficha técnica dos pratos”
04/05 (terça), 19h30
Youtube do Ipatinga Gourmet (http://bit.ly/youtubeipatingagourmet)
(Não há necessidade de inscrição)
Oficina “Como evitar desperdício na cozinha”
05/05 (quarta), 19h30
Youtube do Ipatinga Gourmet (http://bit.ly/youtubeipatingagourmet)
(Não há necessidade de inscrição)